金达土工材料供应防水板等规格齐全的防水板材,价格低,铺设简单

防水板的用途

点击次数:   更新时间:20/05/02 09:31:05     来源:www.关闭分    享:

        防水板又叫土工膜,是以高分子聚合物作为原料制成防渗的一种材料,分为均质防水板与复合防水板。那防水板的用途有哪些呢?防水板
  防水板抗拉、顶破等物理力学性能指标高,防水板具有强度高、延伸性能较好、变形模量大、耐酸碱老化、抗腐蚀、防渗性能好等的特点。能满足水利、市政、建筑、工程建设中的防渗、隔离、补强、防裂加固等土木工程需要。由于选用高分子材料且生产工艺中添加了防老化剂,所以可在非常规温度环境中使用,这种防水板经常用于堤坝、排水沟渠的防渗处理和废料场的防污处理。
  如今已经到了防水板生产的旺季,也是用于防水板巩固适合的时节,但因为天气变化,对防水板的施工有一定利于作用。这一现像的出现,导致防水板的价格方面有增长和抬高,防水板的价格增长,其原材料HDPE颗粒也会相对应的跟着增长。

       但防水板的颗粒也一定是质量色泽的纯正,这样才能保证生产出质量好的防水板。

上一条: 防水板厂家讲述其优点的多样性
下一条: 没有了

电话:

座机:

地址: