金达土工材料供应防水板等规格齐全的防水板材,价格低,铺设简单

防水板收口处理

点击次数:   更新时间:20/06/03 16:31:06     来源:www.关闭分    享:
  防水板收口处是防水层的薄弱环节,同时也是防水施工非常重要也是难点,防水层应能适应基层变形的需要。从其优越的柔韧性,延伸性及伸长率,很好的解决了这一问题。那么它的收口是怎么处理的呢?
  防水板收口的防水,按照增强设防的原理,采用以顺达官网代理为主,自粘性卷材及防水密封胶为辅的多种防水材料互补并用的多道防护,保障其收口处的防水效果。

  防水层铺设好后在防水板收口处用钢板收口压条压紧,用射钉依次钉压,钉距300-500mm,然后用自粘性卷材密封条密封。铺设自粘性卷材密封条时用压辊压密实。

防水板

  以上就是防水板收口的处理,所谓的防水板就是地下车库的底板,一般只是起到防水的作用,但是操作人员在施工时也是非常仔细的。
上一条: 防水板如何选购
下一条: 防水板的功能

电话:

座机:

地址: