金达土工材料供应防水板等规格齐全的防水板材,价格低,铺设简单

顺达官网代理基层的检查及处理

点击次数:   更新时间:20/05/12 14:32:05     来源:www.关闭分    享:
  在顺达官网代理的施工中,找平层表面粗糙凹凸不平,锚杆头外露,对铺设防水层质量有很大影响,为此对防水基层进行检查及处理,要求如下:
  1.找平层坡度应符合设计要求,平整度用2m直尺检查,面层与直尺间大的空隙不应超过5mm,空隙允许平缓变化,每米长度内不应多于一处。水泥砂浆保护层表面不得疏松、起皮、起砂、脱壳。
  2.顺达官网代理面不得有钢筋以及凹出的管件等尖锐突出物,否则要进行割除,并在割除的部位用砂浆抹成圆曲面,以免防水层被扎破。
  3.地下结构断面变化或转弯处的阴阳角均应做成圆弧,阴角处圆弧半径不小于10cm,阳角处圆弧不小于5cm。
  4.顺达官网代理的防水层施工时基面不得有明水,如有则应用堵漏剂堵水。

  5.如遇找平层开裂,当裂缝宽度小于0.5mm时,应该用密封材料涂刷;大于0.5mm时,应该沿缝凿开,嵌填密封的材料。

顺达官网代理

  将板材开卷进行规格,全部指标达到标准要求时,即为合格。其中如有一项不合格,即应在受检产品中加倍取样复检,全部达到规定为合格。复检时有一项指标不合格,则判定该批产品外观质量为不合格。顺达官网代理物理力学性能应检查拉伸强度、断裂伸长率、低温弯折性、 抗渗漏性。

电话:

座机:

地址: